750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-06-07T20:08:57+02:00

Roses des sables

Publié par Caroline

Bonjour tout le monde !

Aujourd'hui, je regarde ce que j'ai dans mes placards et là, je vois des cornflakes, du chocolat noir et aussitôt je me dis: des roses de sables !!!
Alors voici ma recette avec mes proportions ! 

 

Pour 20 roses des sables (environ):
  • Préparation: 15 minutes

  • Cuisson: Ø

  • Repos: 1 heures

 

  • Ingrédients:

100 g de chocolat noir pâtissier

30 g de beurre

10 g de sucre glace

60 g de cornflakes

 

  • Préparation:

Faîtes fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

Roses des sables

Une fois le chocolat et le beurre fondu, retirez du feu et ajoutez-y le sucre glace. Mélanger afin de ne pas avoir de grumeaux. Puis incorporez les cornflakes et remuez à l'aide d'une cuillère à soupe jusqu'à ce que les pétales de céréales soient parfaitement enrobées.

Roses des sables

Faîtes de petits tas de céréales sur une plaque recouverte de papier cuisson et placez 1 heure au réfrigérateur pour que le chocolat durcisse. Vous pouvez ensuite les conserver dans une boîte hermétique au réfrigérateur. 

 

Bonne dégustation,

Caroline :)

Roses des sablesRoses des sables

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog