Bonjour tout le monde !
Aujourd'hui, je regarde ce que j'ai dans mes placards et là, je vois des cornflakes, du chocolat noir et aussitôt je me dis: des roses de sables !!!
Alors voici ma recette avec mes proportions !
-
Préparation: 15 minutes
-
Cuisson: Ø
-
Repos: 1 heures
-
Ingrédients:
100 g de chocolat noir pâtissier
30 g de beurre
10 g de sucre glace
60 g de cornflakes
-
Préparation:
Faîtes fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Une fois le chocolat et le beurre fondu, retirez du feu et ajoutez-y le sucre glace. Mélanger afin de ne pas avoir de grumeaux. Puis incorporez les cornflakes et remuez à l'aide d'une cuillère à soupe jusqu'à ce que les pétales de céréales soient parfaitement enrobées.
Faîtes de petits tas de céréales sur une plaque recouverte de papier cuisson et placez 1 heure au réfrigérateur pour que le chocolat durcisse. Vous pouvez ensuite les conserver dans une boîte hermétique au réfrigérateur.
Bonne dégustation,
Caroline :)